Жители Бурятии продолжают челлендж к звездам «СтопГЭС». 

Студент Бурятского госуниверситета Булат Цыренов снял видеообращение к Василию Вакуленко, более известному как рэп-исполнитель Баста. На фоне  песни «Байкал спасите!», которую исполняет Luxor, молодой человек попросил музыканта привлечь внимание к проблемам озера Байкал. Об ответной реакции Басты пока не сообщается.

Отметим, в этом году рэпер Баста дал большой сольный концерт в Улан-Удэ 20 марта.

Напомним, ранее активисты движения «Новая Энергия» сняли видеочеллендж «СтопГЭС» к Клаудии Шиффер, Джейсону Стетхему. Реакцией общества стали ролики в стиле рэп к Тимати, министру иностранных дел России Сергею Лаврову, порно-звезде Саше Грэй, актеру Стивену Сигалу и другим. Челлендж общественная организация запустила в мае этого года. Всего снято 6 видеообращений к знаменитостям России и мира.

Напомним, участвовать в челлендже «Новой Энергии» может каждый житель республики Бурятия, России. Для этого нужно записать видеообращение к любимой звезде и попросить привлечь внимание к проблеме ГЭС на Селенге, основном притоке Байкала. Публикуйте видео в своем аккаунте в соцсетях с хэштегами #стопгэс #байкалживи и отмечайте официальные страницы звезд, к которым обращаетесь. Быть может, именно на ваше видео отреагирует знаменитость и поможет обратить внимание всего мира на проблемы экологии Байкала, проблему ГЭС на Селенге.

comments powered by HyperComments